живите
А коли сделать это всё-таки ты смог,
Ты не жалей , и будь порой мудрее,
Не вешать на себя глухих оков…
Ты честен, будь, хотя бы пред собою,
И руки опускать свои не смей,
Ведь жизнь приклонна, нет, увы, горю,
А радости, пусть и минутных встреч…
24.03.17
Свидетельство о публикации №117032411025