Скучаю... не по тебе

Скучаю... не по тебе,
А по тому, как счастлива была
Мне бы, немного ощутить тепла
По которому я, по ночам скучаю
Таинственной иллюзией манит
И от сердца не отпускает...
На рассвете глаза открывая,
О тебе я молюсь!
Скучаю... не по тебе,
А по тому, как счастлива была
Под покровом небесной зари,
Прикосновением губ, как вдыхал меня жадно,
И молитвенным стоном, сводил ты с ума,
Когда тихо прощались...

25.03.2017






 


Рецензии