Уж вроде бы и взросленький я дядя
в Мои года все пишут мемуары,
а я вот в след девчонкам юным глядя,
по ветру расправляю шаровары.
быть может надо мной весна колдует
и расправляет, молью Съеденные, крылья.
неважно. Но душа моя ликует
а мудрость дышит ядом от бессилья.
Свидетельство о публикации №117032410953