Смех
Ушел в бесконечную даль
И февраль
Это только начало.
В феврале
С новой силой
Приходится мне
Продвигаться по жизни устало.
Мало,
Мало пожил, но много прожил,
Иногда до костей доставало.
Мама,
Мне зачем это нужно, скажи?
Почему счастья в жизни не стало?
Эх, как на грех,
Этот прочный орех
Расколоться не хочет.
Смех
Аллергией на слякоть и снег
На губах моих треснутых вскочит.
Свидетельство о публикации №117032410940