Вяжу носок
Звучат нелепые слова
Теперь не нужные совсем
Ты может говорил их всем.
Тебя не жду,душа устала
Не надо начинать сначала
Писать исписанный листок
Я жизнь закрыла на замок.
Теперь сижу вяжу носок
Тебя здесь вижу между строк
Я посмотрю ещё чуток...
Возьму заклею сей глазок...
\И.КРАСИВАЯ\
Свидетельство о публикации №117032410893