Творение нежности

 
Божественной рукой твориться нежность,

Которая  откроется не вдруг,

Когда мы погрузимся в безмятежность,

Лишь разорвав обыденности круг….



И отпустив себя на волю,

Позволив сердцем  лишь сказать,

Я ,ощутив, что выпало на долю,

Готова счастье то принять…



Раскрыв ему на встречу руки,

Я  продолжаю вечный тот полет,

И созидая, каждый день без скуки,

Я понимаю, день тот не далек…



Когда откроются пространства,

Когда откроются миры,

И в мире будет больше постоянства,

Ведь  вместе мы его уберегли…



От алчности , стяжательства и боли,

Тем, чем наполнена Земля…..

Но выбор сделан в нашей доброй воле,

И сброшена с людей та кабала…



И мы, отринув тень порочных строев,

Когда довериться смогли,

И не придерживаясь  старых, тех устоев,

Мы снова к счастью, в радости пришли…

И вмиг проснуться не удастся,

Для этого нам нужен труд,

В котором созидаем ежечасно,

Освобождая мир от пут…



                   09.08.12


Рецензии