Ангедония

Я стою и смотрю как смерти себя продаю.
От этого даже последние волки сбежали от Меня в Тамбов.
Я сжимаюсь в тиски от окружающей меня суеты.
И мой фильтр от сигареты давно испачкан в крови.
Но по рукам я привязан к кровати, и во мне столько транквилизаторов, что я давно уже ничего не хочу.
Я сделал себе самолет, и уплыл в нём в облака, ведь по плану я строил корабль.
Но на меня с вечно зелёной елки упала последняя иголка.
И я понял одно, что дерево давно умерло.


Рецензии