Весна пришла опять...

ВЕСНА !!!
ВЕСНА опять ,мой друг!
ВЕСНА пришла опять,
Моя родная !
И снова СВЕТ!
И снова-ЖИЗНЬ !!!
Ручьи,
Движение вокруг!
И снова  РАДОСТЬ,-
Вешняя, хмельная!
ПРИШЛА ВЕСНА ОПЯТЬ!!!


Рецензии