Лучик золотой
3 класс
Я проснулась утром рано,
Заглянул ко мне гость званый –
Лучик золотой!
Мы с лучом поговорили,
Было радостно, шутили.
А потом пошли гулять.
Мы смеялись и игрались,
А под вечер мы расстались.
Завтра встретимся опять!!!
Свидетельство о публикации №117032410824
С пожеланием новых творческих успехов,
Наталья Родивилина 13.07.2020 08:24 Заявить о нарушении