Туча солнце закрывала

Туча солнце закрывала.
Оно тихонько уплывало.
Закрыла ночь моё окно.
И на улице темно.

Мать природа не предаст.
Сбросит со своей
груди балласт.
Помолодеть ей надо.
Чтобы вновь сияло солнце,
овевала нас прохлада.
И были родники чисты
до самого донца.


Рецензии