Перелет

 
Мне хорошо, когда назначен перелет,

Мне хорошо, ведь уезжаю в неизвестность…

Мне хорошо, когда внутри покой,

Ведь я, по сути, безмятежность…



Уже отправили багаж,

И посадили нас в салоне,

И на душе все кружится - давай,

Иди вперед, не думай все о доме…



Когда  уже белеет даль,

И звезды нам мостят дорогу,

И прошлых дней уже не жаль…

Ведь этот мир осваиваю по не многу.



Он поражает красотой,

И привлекает совершенством,

Везде, где приглашают на постой ,

Все это оборачивается мне блаженством…



Меня всегда, повсюду  ждут,

И интересных встреч не мало,

Когда внутри меня уют,

Тогда пространство  изобилие вручало…



Теперь я вижу небеса,

В которых много перспективы,

Везенья снова полоса…

Удача! Я становлюсь счастливой…!!!!!



                                23.10.11.Вылет в Египет…


Рецензии