как то так

Просто живу-просто люблю
Что не хватает тебе не пойму,
Что может больше желать человек?
Каждый ведь этого хочет навек.
Время пройдет осознаешь и ты
Что не живут без полива цветы,
Нужно ли будет тебе вот тогда
Этот гербарий держать навсегда.
Ну что ж поделать,каждый ищет тепла,
Значит не буду одинок никогда.


Рецензии