Мне опротивились стены...

Мне опротивились стены,
Окно, пейзаж, свет.
В крыши врастают антенны,
Кресло, бетон, бред.

Задремал на руке, пройдет,
Слишком часто мысли поют.
Темнота, понимание, вред,
В любимом прохладном углу

Тротуар, небеса, сирень,
Буйно лихость растет.
Унестись бы безумием вдаль,
Поезд, такси, пароход.

Покуда зима на душе,
Гололед, холод, снег.
Сердце открыто для всех,
Но сильнее для тех, кого рядом нет…


Рецензии