Зажигалочка
Спасла меня, как русалочка
Ты красива, словно огонь
Господи, отношенья узаконь
Так хочу, промотать несколько лет
Чтобы увидеть, как вместе готовим обед
Как с детьми мы гуляем, по лужам
А дома нас ждёт, вкуснейший ужин
Вместе вся семья, счастья полна
Уже светит, диском Луна
Дети, во власти Морфея находясь
Любви и счастья желают, взрослее становясь
Мы с тобою, дверь закрыв
Испытали радости наплыв
Радости за близких, родных
Что нет среди них, больных
Ты моя зажигалочка
Спасла меня, как русалочка
Ты красива словно огонь
Господи, отношенья узаконь
Свидетельство о публикации №117032410716