Теперь Яша просыпается только с красивыми!

-"А ви,Соломон Яковлевич,
тоже замечали,насколько
коварны некрасивые женщины?"
-"Ой,Яша,и не говори...
Они только и ждут,когда ты
напьешься,шоб проснуться
рядом!"

Юмор из "Одноклассников"




Яша стал на ночь пить
только вино и пиво,
Чтобы утром
просыпаться только с
красивыми!
Девки,с посиневшими от
счастья очами,
Вино и пиво стали пить
с Яшей наравне долгими
ночами...


Рецензии