Урагана глаз
и лет ушедших пепел,
и поцелуев зной остывший -
всё смешалось в Урагане этом.
Жестоко смотрит свысока, единым оком улыбаясь,
и дав нам лишь мгновенье, разрешив нам только
взгляд друг другу подарить и поцелуй вернуть из юности
и нежность…
Чтоб снова разметать по жизни,
стерев из памяти навек Любви подаренный привет,
далеких звезд молчание и ожидание,
и снова Вечность.
27.11.2016г
Свидетельство о публикации №117032410679
Белый вольный стих. Мне понравилось.
Мила Потапова 27.03.2017 16:41 Заявить о нарушении
Галина Гавриленко 27.03.2017 16:50 Заявить о нарушении