С первого взгляда

Он увидел её и в момент потерялся...
В глубине её глаз утонул и пропал.....
От...внезапно нахлынувших...чувств задыхался...
Он...как рыба...губами воздух хватал...

Его мысли бурлили...в ней растворяясь...
Закипали...горели и клокотали...
И горячей волною любви наполняясь...
Как шампанское...пенились в хрупком бокале...

И за краткий тот миг...пролетевший..как птица...
В голове у него родилась серенада...
Неспроста с ним могло такое случиться...
ОНА всё-же бывает с первого взгляда..!


Рецензии