Один

Дым печальной сигареты
Растворяет все невзгоды
И уходит поезд грустный
На перроне без конца
Ждёшь чего то
Бесконечно
Будто бы на самом деле
Ангел с рваными крылами
Вновь опустится с небес
И не будет криков больше
Не услышишь ты страданий
Тех кто рядом был с тобою
Не стесняясь уходить
Ты совсем один остался
Среди радости с любовью
Может быть и в самом деле
Нету лестницы небес
Безумная тяжесть
Древних сказаний
Крепко засела
В твоей голове
Уходишь ты тихо
В полуночи тая
Факела свет
Затмевая во мгле
Сквозь время
И свет
Ты несёшься сгорая
Подобный звезде
Что падает вниз
Несёшься ты радостный
Словно уж знаешь
Что громко исполнишь
Последний каприз
Какой то трепет тайный
И всё ты ждёшь чего то
И хочется объятий
Или убить кого то
Иль может быть
В полуночь
Устроить реконкисту
Иль стравливать кого то
С конфетой "Мистер Твистер"
И тем не менее один
В оковах из чернил
Уходишь снова в тишину
Под шёпот из могил


Рецензии