С утра сегодня солнце припекало...

                *   *   *
С утра сегодня солнце припекало,
Платок пора набросить мотыльку,
На ветку взгромождается коала,
И ходят только волны по песку.

С какой ни подходи к ним, люди, меркой,
Такой любви ещё не знали вы...
Она – жена египетского клерка
И он – супруг украинской вдовы.

24.03.17.


Рецензии