Я сегодня опять - ведьма...
Взбунтовалась моя весна.
Не расспрашивайте - верьте!
Фиолетовые
ветры
дышат в заспанный глаз окна.
Сквозь стеклянный озноб стужи -
к вам, привыкшим дремать впотьмах.
Вас сегодня раздразнят лужи.
Вот уже раскачались души -
расчехленные - на ветрах!..
1988г.
Свидетельство о публикации №117032410601
С искренним уважением!
Мальчик Некрасивый 16.06.2017 09:29 Заявить о нарушении