Я в ожидании

Я в ожидании.
Я жду гостей.
Святых архангелов.
Светл облик чей.

Они появятся
На первый зов.
Но я не знаю сам,
Кто я таков.

Служу ли Богу я
Иль Сатане?
Ох, жизнь убогая.
Что делать мне?

20.10.91


Рецензии