Поэзия

Поэзия – это прекрасно,
Поэзия – это красиво,
Я жажду Поэзии страстно,
В Поэзии – вся моя сила.

Поэзия – это тайна,
Поэзия – это смута,
И может, я в ней случаен?
Живу в ней всего минуту?

Не знаю, никто не скажет,
Потому что не знают сами.
Но только всегда на страже
Забвения злое пламя.

20.10.91.8.17


Рецензии