Сон
Разгоняет голоса
Тех кто рядом был в забвеньи
И молился небесам
Старый волк уже не воет
А тихонечко скулит
Ничего уже не стоит
Тот кто в поле был убит
Тел гниющих плотный строй
Разгоняет волчий вой
И под знаменем свободы
Вновь схлестнутся под луной
Полчища из недр ада
Лезут дом твой поглотив
Ничего уже не надо
Бритва, вены, негатив
Хочешь убежать скорее
Чтобы только не нашли
Похороны дорогие
Тишина. Уже ушли?
Дверь железную рвут в стружку
И ввалившись сгоряча
Загрызут твою подружку
От экстаза зарычав
Уползаешь ты под стол
А они на четвереньках
Разрезают дружно пол
И схватив тебя с любовью
Твой отец словно во сне
Разгрызает вены
Больно
Тихо шепчет он тебе
И схватив на кухне нож
Вырываешься
Хорош
По неведомым тропинкам
Вдоль могил
Тихо ползёшь
Раскопав поглубже почву
Зарываешься ты
Прочно
И навеки глаз закрыв
Нож глотаешь
Позитив
Свидетельство о публикации №117032410512