Последний поцелуй

Душу не раздирай на части
Слышу тебя,но не все в моей власти
Я бы об тебя обжегся снова всем телом
Но мы спасти любовь не сумели..

Мелом круги от зла рисовали
Смело дни счастья из календаря вырывали
Сколько раз встречали раннее утро
На мостовой среди первых маршруток..

Морскими узлами вязали мы длину расстояний
Блаженно касание было вперед протянутых рук..
Только не знали мы,что не угадали мы
Где спрятан в притихшей осенней траве
Опоздавший на свой день рождения
Последний поцелуй..


Рецензии