Кусочек счастья я прошу...

Кусочек счастья я прошу...
Прошу у Бога я несмело..
Пока живу я и дышу
Пока душа не онемела..

Всего кусочек счастья мне
Пожалуйста, ты дай, о Боже!
Чтоб целоваться при Луне,
И радоваться жизни тоже..

Я в одиночестве торчу...
И слёзы чашею хлебаю...
Я ТАК ЛЮБВИ, Господь, хочу,
Я СТРАСТИ сердцем всем желаю...

Прости меня, Господь, прости....
Что недовольна я судьбою..
Мой крест мне помоги нести...
Я плачу... и сего не скрою..


Рецензии
Кусочек славы вы получите,
За фотографию свою,
Парней каких то явно мучите,
Создайте добрую семью.

Поляков Владимир 3   27.03.2017 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.