Я живу, никому не завидую...
Много ль толку, когда напоказ...
Все, что дорого сердцу, невидимо
Для чужих и завистливых глаз.
Но привыкнуть к душевной гармонии
И за тысячу лет не смогу,
Как жила без твоей я иронии,
Изгоняющей страх и тоску?
Как могла я проснуться без утренних
Полусонных объятий твоих?
Мне не вспомнить уже те холодные
И безликие утра мои.
Я охотно буду вторым ребром,
Стану веной левой руки,
Под сердцем твоим обрела я дом,
Все, о чем не решалась просить.
Мне с тобой недостаточно вечности,
Благодарна за наши года!
Я люблю тебя до бесконечности,
Постоянно. Всё время. Всегда.
Свидетельство о публикации №117032410415