Забери меня

Забери меня из этой реальности,
Забери навсегда, прошу.
Гибнет сердце от знойной усталости,
Сохнут губы на жарком ветру.

Надоели мне лживые люди-
Сил нет больше обманы терпеть,
Если спросят-хорошо ли живется,
Я отвечу:"Хочу умереть."

Сколько раз я обиды терпела,
Говорила всегда всем: "Прости".
Но последняя нитка стлела,
И теперь мой черёд уйти.

И хотелось бы мне,милый друг мой,
Взять в ту даль тебя за собой,
Вместе встретить рассвет в новом мире,
Первый луч повстречать золотой.

Может мир этот, грязный и серый,
Хоть и близок тебе,
Но пойми,
Буду ждать тебя там,в своем рае,
Буду ждать у подножия зари...


Рецензии