Что есть во мне?
Быть может, простота?
Тепло бабули, мамина любовь,
Природа тети и ее еда,
Всё это привело тебя на зов.
Что есть во мне,
Ранимой и смешной?
Бабулин стержень, сила духа мамы,
И тетино умение с душой
Испечь пирог от всякой мелодрамы.
Что дарит свет не верящей в богов?
Уверенной - померкнет суета
Перед спокойствием, когда царит любовь...
Что есть во мне?
Всего лишь доброта.
Свидетельство о публикации №117032410404