Чай с тимьяном в общей кружке...
Пальцы в волосы вплетаю,
От того, как лечишь душу,
Расплавляюсь я и таю.
Без твоей волшебной силы
Веять по ветру тревоги
Я не одолею жизни
Удивительной дороги.
Ты и мощь моя и слабость,
За зависимость не стыдно.
Дней моих и глаз отрада -
Ты потребность, а не идол.
Свидетельство о публикации №117032410397