Счастливая весна

Я солнечный зайчик, упругая почка,
Сосулька на крыше твоей,
Пою за готовкой. Счастливая. Точка.
И мартом стою у дверей.
Безбрежным апрелем по каждой травинке
Я скоро водой разольюсь.
И больше не сядет мне на нос снежинка,
Вокруг потепления блюз.
Цветением вишни завьюжу дороги,
Сиренью все мысли вскружу.
Наполню деревья живительным соком,
И с маем тебя разбужу.
Лучом шаловливым проникну в окошко,
Добавлю в глаза огонька.
Сама я - весна, и весна - я немножко...
Счастливая я. Тчк.


Рецензии