Моя суперсила любовь

Я знаю о себе так много...
Трусиха, мямля, размазня.
Что ты нашел во мне такого,
За что влюбился ты в меня?
Я лишь с тобою бесподобна,
На твой всегда откликнусь зов.
В тебе моя суперспособность,
Моя суперсила - любовь.


Рецензии