Мое тихое счастье

Мое тихое счастье не видит никто,
Берегу нашу нежную связь.
Каждой шуткой и песней, и общей чертой
Буду я этот мир защищать.
И меня не заставят поверить уже,
Что в любви есть плохое зерно.
Если предал Он вас на крутом вираже,
Не любовь это чувство давно.
Даже если пороги на вашей реке,
Только вместе проблемы решив,
Каждый миг, каждый день, и рукою к руке
Вы сплетаетесь в прочную нить.
Мимолетная связь много носит имен,
Но не стоит их путать с любовью.
И я верю, что каждый из нас обручен
С половиной своею родною.


Рецензии