Не пройдите мимо!

Не пройдите мимо! А я пройду.
В этом мире все мы проходим прочь.
От беды чужой глаза отведу,
Чем же я могу им сейчас помочь?
И бежим в потоке своей воды,
Лишь песчинки, мы - сотни рук волна.
И пойми, что можешь однажды ты
Каплей самой соленой в том море стать.


Рецензии