Я умываю руки

Я знаю травли дикое лицо,
Об одиночестве мне многое известно.
И если топчешь ты мое крыльцо,
То будь готов и действовать по чести.
Одна надежда только на себя,
Границ чужих не рву, не преступаю.
И если жаждешь тайны доверять,
Поверь, я не раскрою то, что знаю.
Мне быть одной не в тягость никогда,
Натуре цельной и себя хватает.
И если цель твоя согнать стада,
Меня не загоняй в свои сараи.
Легко прожить могу и без друзей.
Без спойлеров и в общем-то без скуки,
Но если вижу грязь в душе твоей,
Я ухожу. Я умываю руки.


Рецензии