У меня не будет старости...

У меня не будет старости -
оттого, что я умру
не от бед, не от усталости,
ни в ненастье, ни в жару.
Ни прощения, ни жалости.
Стынет имя на ветру.
Ради вашей детской шалости
вспыхну ярко - и умру.
               
                1987г.


Рецензии