Древнеегипетская Spring. Paffoss-ъ

Сет завалил
the brother

Жинка-вдова
ни нужна

- Для - ?

Оттюда главное -> subsidence - und  +
coincidence

 Тяжелый Анубис , дед
Исиде пришол
 на подмогу бескрорыстно
т.к. онЪ - dead und the

 divided spare remaining parts collectin'
of the S-t 0ziriz helps

 Пошли они вдоль Нила - там
малярия ,  крокодилы

 ( Лежит 0зирис
 вроде-бы
   в бинтах  ... - ?  )

 Да , не тут то было
The separate  joints -  невосполнимы

 И - тут
нашли -  the x_й with traces of the sperm-Ъ
-  Озирис , милы-й  !
Исида took the precious drops - und ГорЪ готов
It took twelve only monthes
as Gors_ was burn

Anabis shook hands to IsIDa
gone down Underground
( Крестным стал )

   Сет расправился с братом
 Исида молила
   С2Н5 00н12
  Слава КПСС - Трудящиеся !
  Марс-Jupiter
  24-03-17
  Sызрань

 Римляни псевдо-греки - черпали from
Джуджипшэн
 свои медиа-мифы
 Теперь мы

 -  Учел ?
  Мать-тверь




 - - - - - - - - - - - - - - -

 *  ( ни утомил - ?  )


Рецензии