Мы с тобой одной крови

Мы с тобой одной крови,
Ты и Я.
Все расписаны роли,
Любовь моя.
Я по старому шраму
Рукой вожу.
Все глубокие раны
Твои ворожу.
Ты давно околдован,
Не сдать назад.
Мы с тобой одной крови,
Ты и Я.


Рецензии