Даешь мне всё
Когда наступит трудный миг,
Любую участь редьки горше
Смогу с тобою разделить.
И никогда не заставляю
Желания мои сбывать...
Я только жить мечтаю рядом,
Одними легкими дышать,
Твои забрать себе тревоги,
Снять ношу тяжкую в пути,
Ты счастья мне даёшь так много,
Сколь я не чаяла найти.
Чужой мир кажется нам проще,
И нет проблем - со стороны.
Ты дал мне все, не сделать больше
Для друга, девушки, жены.
Свидетельство о публикации №117032410317