Женщина-это тайна

Женщина-это тайна.
Это невидимая сторона Луны.
Это чаша,сосуд полный и неповторимый.
Она обьязана быть красивой.
Обладать своей гордостью,силой.
Даже если болит душа.
Она умеет быть счасливой.
Она сумеет скрыть слезу за улыбкой.
Она умеет просто жить.
Ценить умеет искренность и дружбу.
Ей снятся сны цветные в горе.
Женщина-это творение Бога.
Он наделил ее ,не только нежностью.
И красотой.
Он дал ей мудрость,терпение и находчивость.
Ее веками воспевают все поэты.
Она,как в море шторм,волнующий до слез.
И волны очень привлекают.
Но стоит опасаться их всерьез.
Она бывает безупречной.
Чиста ,безвинна,как цветок.
Она не ждет поблажек от Судьбы.
О женщина,ты хочешь быть всегда счасливой.
Если бы не эти-Если бы.


Рецензии