Я счастлива

Наш мир огромен, что не охватить,
И хочется увидеть все на свете.
В иных местах судьбу свою найти
Мечтают сотни на моей планете.
А мне за счастье песни птиц в окно,
Весны приход и зелени верхушки,
И утро это, может быть, оно
Напишет на щеках моих веснушки.
Возможно, я нигде не побываю,
Не заплыву за риф родного берега.
Но ценность жизни в том, что нет ей края.
Я счастлива, являясь частью целого.


Рецензии