Вверх
Но навеки тебя сохраню.
В моем сердце ты вечную жизнь
Обретешь, потому что люблю.
И нет важности больше в вещах,
Их на небо с собой не забрать.
Но смогу сохранить я тебя
В наших общих и смелых мечтах.
Пусть была наша жизнь непростой,
И подчас не хватало нам сил,
Но я знаю, что только с тобой
Я бы заново все повторил.
Свидетельство о публикации №117032410284