Между нами стена

Припев.
Между нами стена,
Между нами разлука.
И глухи небеса,
Мы не видим друг друга.
Ты ушла навсегда.
И уже по другому,
Но я помню всегда,
Что любил я такую.

1.
Уходить нелегко
А разлука скрепляет.
Только ты далеко,
Только что помогает?
Я не верю словам.
Они знакомы до боли,
Только путник ветрам
Доверяет,запомни!

2.
Мне уже всё равно,
Может будет иначе.
Только помню давно,
То что было раньше.
Эти фразы пусты,
Как обрывки бумаги.
Мои мысли грустны
Где же вы оригами?


Рецензии