Спасибо за твою любовь
Мне слов не подобрать,
Из всех темниц, из всех оков
Она меня спасла.
Дарила крылья и могла
На спину посадить,
И позволяет мне всегда
Во всем собою быть.
Весной появится листва,
Откроем в завтра дверь.
Спасибо, что еще жива
Благодаря тебе.
Свидетельство о публикации №117032410275