Я варила зелье счастья
По щепоточке всего.
Нежности, добра, участья
Положила я в него.
Неумеха, без надежды
На исход зельеваренья,
Покидала безмятежность
И совсем чуть-чуть везенья.
И любви в любом ненастье
Пару капелек плеснула.
Я варила зелье счастья,
Просто ложку облизнула.
Свидетельство о публикации №117032410263