Села напротив окна

Села напротив окна, книгу в руках листая.
Чем поразила меня, улыбка твоя простая.
Помню как начал я, разговор оживлённый.
Говорили о жизни с тобой, и о влюблённых.

Смешно, весело нам, поезд вперёд катился.
Мерцающий свет, в глазах у тебя искрился.
Ночь, сидим у окна, и к Туапсе подъезжая.
Я адрес пишу на газете, смущение скрывая.

На перроне руку пожал, и в тумане растаял.
В скором поезде том, грусть я свою оставил.
Но ушёл в армию, попал служить за границу.
Тоскую по дому, где сердца оставил частицу.

В мае приду домой, нужно для счастья мало.
Мечтал я о встрече с той, что ждать обещала.
Вот снова меня встречает, эта бешеная весна.
Только она не встречает, стала кому то жена.


Рецензии