Я умею притворяться

Я умею притворяться,
Что за вашей чешуей?
Просто быть, а не казаться,
Под растресканной броней...
Улыбаюсь несвободе,
Но случается, замкнет,
И слетают электроды,
В стекловате взгляда лед.
Стало больно улыбаться,
Ведь улыбкой часто лгу...
Я умею притворяться,
Но, ей богу, не могу.


Рецензии