Ода любви

Мы исподволь всё
            больше привыкаем
К домашней
         повседневной суете
И как же часто мы
                не замечаем,
Что и волшебники
                мы стали уж не те.
               
Уж нет у нас того порыва,
Страстей былых
                не повторить,
Не реять гордо
                над обрывом
И в дальние моря
                не уходить.

Но мы в душе
              остались молодыми
И верим всё ещё
                в любовь,
Словами нежными
                и дорогими
В сердцах любимых
                греем кровь!

И пусть уж мы
                не в состояньи
Дарить дворцы
                и замки вам,
Но нас по прежнему
                сознанье
Влечёт за вами
                к небесам!


23.03.2017 г.


Рецензии