пчела летела

Пчела летела, пчела узнала,
Своим сородичам пчела сказала:
«Я приведу вас в такое место,
Где насладимся цветами вместе,

Там сад без края, там раем пахнет -
Нектар оттуда волшебным станет» -
И сестры-пчелы летят по зову
И сад, цветущий, жужжит – живой он

Спасибо, пчелки, за труд упорный -
Как вкусно пахнет тот мед садовый,
И наслаждаться не перестанем -
Мы с чаем мед тот употребляем!


Рецензии