Я влюблена по горло в зиму
Хочу сбежать, да вот - топчусь,
Болтаюсь на веревке совести
И вечно чувствую вину.
Так вот какая ты, депрессия,
Ну здравствуй, заходи на чай!
С моими внутренними бесами
Рассветы мрачные встречай.
Там, странным образом грозящая
Одним предчувствием, беда.
Я будто без вести пропащая,
В себе исчезла без следа.
Не светит огонёк, и стыну,
Сорвать оковы не могу,
Я влюблена по горло в зиму...
Так от чего же я бегу?
Свидетельство о публикации №117032410239