Весенний вальс
Нежный, загадочный вальс о любви.
И ароматом сирени в воздухе тает,
И ты говоришь мне сейчас о любви.
Вальсом закружит в вихре весеннем,
Колдунья - весна, озорная Весна.
И наполнит беспечным весельем,
Так очарует, что нам не до сна.
И пьянит, как вино, вальс весенний,
Красивой мелодией своей неземной.
Как тогда в тот вечер осенний,
Мы так счастливы были с тобой.
Так незаметно прошли эти годы,
И снова вальс закружил, как тогда.
И этот вечер с ароматом сирени,
Не забыть нам с тобой никогда.
Нина Ерчина 24.03.2017 г.
Свидетельство о публикации №117032410236
Евгений Богданов 5 11.04.2017 22:16 Заявить о нарушении
Нина Ерчина 14.04.2017 23:48 Заявить о нарушении